장소와 계정
장소는 디바이스 한 대와 해당 카메라, 알림, 기록을 묶은 단위입니다. 여러 현장을 관리하는 경우 왼쪽 상단의 장소 이름을 클릭하여 전환, 장소 추가, 이 장소 복제, 이름 변경, 이 장소 삭제를 수행합니다. 복제한 장소에는 디바이스 연결이 복사되지 않습니다.
주의
장소를 삭제하면 카메라, 기록, 알림이 모두 삭제됩니다. 30일 이내에는
휴지통에서 복원할 수 있습니다. 작동 중인 장소와 마지막으로 남은
장소는 삭제할 수 없습니다.
계정 메뉴는 데스크톱에서는 왼쪽 하단에, 휴대폰에서는 설정 > 계정에 있습니다. 프로필, 언어, 테마, 도움말(이 설명서), 문의하기, 로그아웃으로 구성됩니다. 다른 Grablo 제품을 함께 사용하는 경우 다른 제품이 추가로 표시되며, 여기에서 제품을 전환합니다.