Si le message « Les paramètres de vos caméras sont sur le Web » s’affiche
Si vous avez auparavant configuré l’appareil sur le Web (spot.grablo.co), le message Les paramètres de vos caméras sont sur le Web s’affiche après la connexion à l’écran local. Cela signifie que les paramètres des caméras et des actions du lieu se trouvent encore sur le Web et n’ont pas encore été transférés vers l’appareil.
- Sur spot.grablo.co ou dans l’application Grablo, ouvrez le lieu auquel cet appareil est connecté. Cette opération n’est nécessaire qu’une seule fois. Lorsque l’application se connecte à l’appareil, les paramètres sont transférés automatiquement vers l’appareil, puis l’application se recharge.
- Revenez à l’écran local et cliquez sur Vérifier à nouveau.
Désormais, l’écran local et l’accès à distance affichent le même lieu.
Attention
Si vous cliquez sur Repartir de zéro, un nouveau lieu vide est créé sur l’appareil. Les caméras et les paramètres du lieu sur le Web ne sont pas copiés.
La prochaine fois que vous ouvrirez ce lieu sur le Web, vous devrez choisir les paramètres à utiliser (voir Si l’appareil contient les paramètres d’un autre lieu).