Der Einrichtungshilfe folgen
Wenn du zum ersten Mal einen Standort ohne Kameras öffnest, wird das Fenster Mit Grablo Spot loslegen geöffnet. Schließe einen Schritt ab und klicke dann auf Weiter. Mit Zurück kehrst du zum vorherigen Schritt zurück.
- Klicke im Schritt Gerät verbinden auf Gerät verbinden. Sobald das Gerät verbunden ist, wechselt die Einrichtungshilfe zum nächsten Schritt. Wenn das Gerät bereits verbunden ist, wird Das Gerät ist verbunden. angezeigt. Siehe Gerät verbinden.
- Schalte im Schritt Erkennungsfunktionen auswählen die gewünschten Funktionen ein. Mindestens eine der Funktionen Personenerkennung, Gesichtserkennung und Fahrzeugerkennung muss eingeschaltet bleiben. Gesichtserkennung und Fahrzeugerkennung werden erst eingeschaltet, wenn du im daraufhin geöffneten Fenster auf Zustimmen und einschalten klickst.
- Klicke im Schritt Kameras hinzufügen auf Kamera hinzufügen, gib die Kameradaten ein und klicke auf Kamera hinzufügen. Die Kamera wird in der Liste angezeigt. Um eine weitere Kamera hinzuzufügen, klicke auf Kamera hinzufügen. Um fortzufahren, klicke auf Weiter. Informationen zu den Feldern findest du unter Kamera hinzufügen.
- Klicke im Schritt Gerät starten auf Starten. Noch nicht gespeicherte Einstellungen und Kameras werden zuerst gespeichert, dann startet das Gerät.
Sobald das Gerät gestartet ist, schließt sich das Fenster, und Erkennung und Aufnahme beginnen.
Einrichtungshilfe schließen oder erneut öffnen
- Du kannst die Einrichtungshilfe jederzeit mit dem Schließen-Symbol oben rechts schließen (auf dem Smartphone mit „Zurück“). Danach wird sie für diesen Standort in diesem Browser bzw. auf diesem Smartphone nicht mehr automatisch geöffnet.
- Wenn du sie schließt, ohne zu speichern, bleiben deine Auswahl und die hinzugefügten Kameras ungespeichert. Klicke unten auf dem Bildschirm auf Speichern, um sie zu speichern.
- Um sie erneut zu öffnen, klicke auf dem Tab Live eines Standorts ohne Kameras auf Einrichtungshilfe anzeigen.
- Du kannst jeden Schritt auch ohne Einrichtungshilfe auf dem Tab Einstellungen ausführen.