Inizia
Gestire le regole

Gestire le regole

Rinomina, duplica, elimina o disattiva temporaneamente le regole.

Attenzione Durante l'esecuzione la modifica è bloccata. Interrompi l'esecuzione, apporta le modifiche e riavvia. Puoi comunque aggiungere volti e foto per l'addestramento anche durante l'esecuzione.
OperazioneCome fare
RinominaFai clic sul nome in cima all'area centrale e modificalo.
DuplicaDuplica nel menu della riga della regola. Condizioni, azioni e impostazioni vengono copiate.
EliminaElimina nel menu della riga. Vengono eliminate anche le condizioni e le azioni che contiene.
SospendiDisattiva l'interruttore accanto al nome della regola. Anche condizioni e azioni hanno ciascuna il proprio interruttore. Quando li disattivi, le impostazioni vengono mantenute.

Applicare la stessa regola a più telecamere

  1. Nel menu della riga della regola, fai clic su Duplica.
  2. Nella condizione della telecamera della copia, seleziona un'altra telecamera.
Perché la modifica è bloccata durante l'esecuzione

Il controller esegue il progetto ricevuto all'avvio. Le modifiche fatte durante l'esecuzione non avrebbero effetto, quindi la modifica è bloccata.