Если появляется сообщение «Настройки камер хранятся в веб-версии»
Если ранее компьютер настраивали в веб-версии (spot.grablo.co), после входа на локальный экран появляется сообщение Настройки камер хранятся в веб-версии. Это значит, что настройки камер и действий места пока хранятся в веб-версии и еще не перенесены на компьютер.
- На spot.grablo.co или в приложении Grablo откройте место, к которому подключен этот компьютер. Это нужно сделать только один раз. Когда приложение подключится к компьютеру, настройки автоматически перенесутся на компьютер, и приложение перезагрузится.
- Вернитесь на локальный экран и нажмите Проверить снова.
После этого на локальном экране и при удаленном доступе отображается одно и то же место.
Внимание
При нажатии Начать заново без настроек на компьютере создается новое пустое место. Камеры и настройки места из веб-версии не копируются.
При следующем открытии этого места в веб-версии вас спросят, какие настройки использовать (см. раздел Если на компьютере сохранены настройки другого места).