Удаленный доступСкачать бесплатно
Запуск, остановка и сохранение настроек

Запуск, остановка и сохранение настроек

Запускайте или останавливайте запись и анализ сразу на всех камерах. В этом разделе также описано, когда вступают в силу измененные настройки.

  1. В строке Состояние вверху вкладки Настройки нажмите Остановить или Запустить. Кнопка недоступна, пока компьютер не подключен, а также пока он запускается или останавливается. Пока компьютер остановлен, на вкладке Прямой эфир над камерами также показывается уведомление Работа остановлена с кнопкой Запустить.

Компьютер остановлен или запущен, когда состояние меняется на Остановлено или Работает.

Внимание Пока компьютер остановлен, ничего не записывается и действия не выполняются. Spot никогда не запускает компьютер сам: остановленный компьютер остается остановленным во всех браузерах и на всех телефонах, пока кто-нибудь не нажмет Запустить.
Примечание Компьютер запоминает, работает он или остановлен. После перезагрузки он возвращается в последнее состояние.

Сохранение настроек

  • Изменения настроек, камер и действий применяются, только когда вы нажимаете Сохранить на панели Есть несохраненные изменения внизу экрана. Кнопка Отмена отменяет все несохраненные изменения.
  • Если сохранить настройки, пока компьютер работает, откроется окно Перезапуск. Кнопка Применить перезапускает компьютер, и обнаружение и запись ненадолго приостанавливаются.
  • Если компьютер остановлен, сохранение не запускает его; настройки вступят в силу при следующем запуске компьютера.
  • Сохранять можно, даже когда компьютер не подключен. Сохраненные настройки применятся после подключения компьютера.
Строка «Состояние» вверху вкладки «Настройки» и панель сохранения внизу
Запуск и остановка выполняются в строке «Состояние» вверху. После изменения внизу экрана появляется панель сохранения.
Внимание Если показывается сообщение Настройки сохранены, но некоторые изменения не применены. Сохраните еще раз., сохраните еще раз. Пока вы этого не сделаете, фактическая работа компьютера не соответствует настройкам на экране.
Подробнее о панели сохранения и перезапуске
  • Несохраненные изменения сохраняются при переключении вкладок.
  • Панель сохранения появляется на всех экранах вкладки Настройки, кроме экранов добавления и изменения камеры, и скрывается, пока вы изменяете элемент на вкладке Действия. Сохранять можно, не возвращаясь к списку настроек.
  • Окно Перезапуск открывается только для изменений, которым нужен перезапуск. Если вы только включали или выключали элементы на вкладке Действия, изменение обычно применяется без перезапуска.