Loslegen
Projekte

Projekte

Du kannst Projekte wechseln, erstellen, duplizieren, umbenennen und löschen. Ein Projekt fasst eine Konfiguration zusammen: Kameras, Integrationen, Regeln und Protokoll.

  1. Klicke in der Kopfzeile auf den Projektnamen.
  2. Wähle die gewünschte Aufgabe aus (Wechseln, Erstellen, Duplizieren, Umbenennen oder Löschen).
Achtung
  • Ein Controller führt jeweils nur ein Projekt aus. Für zwei unabhängige Konfigurationen wechselst du zwischen zwei Projekten oder verwendest zwei Controller.
  • Stoppe die Überwachung, bevor du ein laufendes Projekt löschst. Gelöschte Projekte werden in den Papierkorb verschoben und können innerhalb von 30 Tagen wiederhergestellt werden.
Projektversion aktualisieren

Jedes Projekt speichert die Funktionsversion, mit der es erstellt wurde. Wenn eine neue Version erscheint, bietet Reflex Aktualisieren an. Einstellungen wie Werte, Schalter, Zeiten, Schwellenwerte und Verweise werden übernommen.

Ausdrücke, die in eigenen Bedingungen oder in Wertfeldern von Aktionen mit Blöcken oder Skripten geschrieben wurden, musst du jedoch neu eingeben. Kopiere komplexe Ausdrücke vor dem Update.

Nach dem Update können sich Controller, die älter als die neue Version sind, nicht mehr mit diesem Projekt verbinden. Wenn du mehrere Controller verwendest oder das Projekt auf einen anderen Rechner umziehen könnte, aktualisiere zuerst die Controller-Software.