Acceso remotoDescargar gratis
Si aparece “La configuración de tus cámaras está en la web”

Si aparece “La configuración de tus cámaras está en la web”

Si antes configuraste el dispositivo en la web (spot.grablo.co), aparece La configuración de tus cámaras está en la web después de iniciar sesión en la pantalla local. Significa que la configuración de cámaras y acciones de la ubicación sigue en la web y todavía no se trasladó al dispositivo.

  1. En spot.grablo.co o en la app Grablo, abre la ubicación a la que está conectado este dispositivo. Solo tienes que hacerlo una vez. Cuando la app se conecta al dispositivo, la configuración se traslada automáticamente al dispositivo y la app se vuelve a cargar.
  2. Vuelve a la pantalla local y haz clic en Volver a comprobar.

A partir de entonces, la pantalla local y el acceso remoto muestran la misma ubicación.

El aviso “La configuración de tus cámaras está en la web”
Aparece al iniciar sesión en la pantalla local de un dispositivo cuya ubicación se configuró en la web.
Precaución Si haces clic en Empezar de cero sin configuración, se crea una ubicación nueva y vacía en el dispositivo. Las cámaras y la configuración de la ubicación de la web no se copian. La próxima vez que abras esa ubicación en la web, se te preguntará qué configuración usar (consulta Si el dispositivo tiene la configuración de otra ubicación).