Gestion des règles
Renommez, dupliquez, supprimez ou désactivez temporairement des règles.
Attention
La modification est verrouillée pendant l’exécution. Arrêtez, modifiez, puis redémarrez. L’ajout de visages et
d’échantillons d’entraînement reste possible pendant l’exécution.
| Tâche | Méthode |
|---|---|
| Renommer | Cliquez sur le nom en haut de la zone centrale et modifiez-le. |
| Dupliquer | Dupliquer dans le menu de la ligne de la règle. Les conditions, les actions et les paramètres sont copiés. |
| Supprimer | Supprimer dans le menu de la ligne. Les conditions et les actions qu’elle contient sont également supprimées. |
| Suspendre | Désactivez l’interrupteur à côté du nom de la règle. Les conditions et les actions ont chacune leur propre interrupteur. Les paramètres sont conservés lorsqu’elles sont désactivées. |
Application de la même règle à plusieurs caméras
- Dans le menu de la ligne de la règle, cliquez sur Dupliquer.
- Dans la condition de caméra de la copie, sélectionnez une autre caméra.
Pourquoi la modification est verrouillée pendant l’exécution
Le contrôleur exécute le projet reçu au démarrage. Les modifications apportées pendant l’exécution ne seraient pas prises en compte : la modification est donc verrouillée.