Akses jarak jauhUnduh gratis
Tempat dan akun

Tempat dan akun

Kelola beberapa lokasi sebagai tempat yang terpisah, serta ubah bahasa, tema, dan lainnya dari menu akun.

Tempat

Tempat adalah satu perangkat beserta kamera, riwayat, dan tindakannya. Klik nama tempat di kiri atas untuk beralih tempat, mengganti nama tempat, atau menggunakan Tambahkan tempat, Duplikasi tempat ini, atau Hapus tempat ini. Menduplikasi tempat tidak menyalin koneksi perangkatnya. Mengklik Tambahkan tempat akan membuka Pengelola perangkat. Pilih perangkat dan klik Hubungkan untuk menambahkan tempat perangkat tersebut dan membukanya; jika perangkat belum memiliki tempat, tempat baru akan dibuat (lihat Menghubungkan perangkat).

Menu tempat yang dibuka dari nama tempat di kiri atas
Menu tempat. Di desktop, tombol ganti nama, duplikasi, dan hapus muncul saat Anda mengarahkan kursor ke tempat.
Perhatian Menghapus tempat akan menghapus kamera, riwayat, dan tindakannya. Tempat dapat dipulihkan dari Sampah dalam 30 hari. Tempat yang sedang berjalan tidak dapat dihapus, begitu juga tempat terakhir yang tersisa.

Menu akun

Menu akun berada di kiri bawah di desktop dan di Pengaturan > Akun di ponsel. Menu ini berisi Profil, Bahasa, Tema, Bantuan (panduan ini), Hubungi kami, dan Keluar. Di layar lokal, Hubungi kami tidak ditampilkan, dan Anda mengubah kata sandi akun lokal di Profil (lihat Mengubah atau mengatur ulang kata sandi).