Akses jarak jauhUnduh gratis
Memulai, menghentikan, dan menyimpan pengaturan

Memulai, menghentikan, dan menyimpan pengaturan

Mulai atau hentikan perekaman dan analisis di semua kamera sekaligus. Bagian ini juga menjelaskan kapan pengaturan yang diubah mulai berlaku.

  1. Di baris Status di bagian atas tab Pengaturan, klik Hentikan atau Mulai. Tombol tidak tersedia selama tidak ada perangkat yang terhubung atau selama perangkat sedang dimulai atau dihentikan. Selama perangkat berhenti, tab Live juga menampilkan pemberitahuan Perangkat dihentikan dengan tombol Mulai di atas kamera.

Perangkat sudah berhenti atau berjalan saat status berubah menjadi Berhenti atau Berjalan.

Perhatian Selama berhenti, tidak ada yang direkam dan tidak ada tindakan yang berjalan. Spot tidak pernah memulai perangkat dengan sendirinya: perangkat yang dihentikan tetap berhenti, di setiap browser dan di setiap ponsel, sampai seseorang mengklik Mulai.
Catatan Perangkat mengingat apakah sedang berjalan atau berhenti. Setelah dinyalakan ulang, perangkat kembali ke status terakhirnya.

Saat Anda menyimpan pengaturan

  • Perubahan pada pengaturan, kamera, dan tindakan baru berlaku setelah Anda mengklik Simpan pada bilah Ada perubahan yang belum disimpan di bagian bawah layar. Batal membuang semua perubahan yang belum disimpan.
  • Menyimpan saat perangkat berjalan akan membuka dialog Mulai ulang perangkat. Terapkan memulai ulang perangkat, dan deteksi serta perekaman dijeda sebentar.
  • Jika perangkat sedang berhenti, menyimpan tidak akan memulainya; pengaturan berlaku saat perangkat dimulai lagi.
  • Anda dapat menyimpan meskipun tidak ada perangkat yang terhubung. Pengaturan yang disimpan diterapkan setelah perangkat terhubung.
Baris Status di bagian atas tab Pengaturan dan bilah simpan di bagian bawah
Mulai dan hentikan dari baris Status di bagian atas. Setelah ada perubahan, bilah simpan muncul di bagian bawah layar.
Perhatian Jika Pengaturan disimpan, tetapi beberapa perubahan tidak diterapkan. Simpan lagi. ditampilkan, simpan lagi. Sebelum Anda melakukannya, perilaku perangkat yang sebenarnya tidak sesuai dengan pengaturan di layar.
Detail bilah simpan dan mulai ulang
  • Perubahan yang belum disimpan tetap ada saat Anda berpindah tab.
  • Bilah simpan muncul di setiap layar tab Pengaturan kecuali layar untuk menambahkan dan mengedit kamera, dan disembunyikan selama Anda mengedit item di tab Tindakan. Anda dapat menyimpan tanpa kembali ke daftar pengaturan.
  • Dialog Mulai ulang perangkat hanya terbuka untuk perubahan yang memerlukan mulai ulang. Jika Anda hanya mengaktifkan atau menonaktifkan item di tab Tindakan, perubahan biasanya berlaku tanpa mulai ulang.