Quando compare “Le impostazioni delle telecamere sono sul web”
Se in precedenza hai configurato il dispositivo sul web (spot.grablo.co), dopo l'accesso alla schermata locale compare Le impostazioni delle telecamere sono sul web. Significa che le impostazioni delle telecamere e delle azioni del luogo si trovano ancora sul web e non sono ancora state spostate sul dispositivo.
- Su spot.grablo.co o nell'app Grablo, apri il luogo a cui è connesso questo dispositivo. Devi farlo una sola volta. Quando l'app si connette al dispositivo, le impostazioni vengono spostate automaticamente sul dispositivo e l'app si ricarica.
- Torna alla schermata locale e fai clic su Controlla di nuovo.
Da quel momento in poi, la schermata locale e l'accesso remoto mostrano lo stesso luogo.
Attenzione
Facendo clic su Ricomincia senza impostazioni viene creato sul dispositivo un nuovo luogo vuoto. Le telecamere e le impostazioni del luogo sul web non vengono copiate.
La prossima volta che apri quel luogo sul web, ti viene chiesto quali impostazioni usare (vedi Quando il dispositivo ha le impostazioni di un altro luogo).