Avviare, arrestare e salvare le impostazioni
Avvia o arresta contemporaneamente la registrazione e l'analisi su tutte le telecamere. Questa sezione spiega anche quando le impostazioni modificate hanno effetto.
- Nella riga Stato in cima alla scheda Impostazioni, fai clic su Interrompi o Avvia. Il pulsante non è disponibile quando nessun dispositivo è connesso o mentre il dispositivo si avvia o si arresta. Mentre il dispositivo è fermo, anche la scheda In diretta mostra sopra le telecamere l'avviso Il dispositivo è fermo con il pulsante Avvia.
Il dispositivo si è arrestato o avviato quando lo stato diventa Fermo o In esecuzione.
Attenzione
Mentre è fermo, non viene registrato nulla e non viene eseguita nessuna azione. Spot non avvia mai il dispositivo
da solo: un dispositivo fermo resta fermo, in tutti i browser e su tutti i telefoni, finché qualcuno non fa clic su
Avvia.
Nota
Il dispositivo ricorda se è in esecuzione o fermo. Dopo un riavvio del sistema, torna all'ultimo stato.
Quando salvi le impostazioni
- Le modifiche a impostazioni, telecamere e azioni si applicano solo quando fai clic su Salva nella barra Hai modifiche non salvate nella parte inferiore dello schermo. Annulla scarta tutte le modifiche non salvate.
- Se salvi mentre il dispositivo è in esecuzione, si apre la finestra Riavvia il dispositivo. Applica riavvia il dispositivo e il rilevamento e la registrazione si interrompono per qualche istante.
- Se il dispositivo è fermo, il salvataggio non lo avvia; le impostazioni hanno effetto al successivo avvio del dispositivo.
- Puoi salvare anche quando nessun dispositivo è connesso. Le impostazioni salvate vengono applicate dopo la connessione del dispositivo.
Attenzione
Se compare Le impostazioni sono state salvate, ma alcune modifiche non sono state applicate. Salva di nuovo.,
salva di nuovo. Finché non lo fai, il comportamento effettivo
del dispositivo non corrisponde alle impostazioni sullo schermo.
Dettagli sulla barra di salvataggio e sul riavvio
- Le modifiche non salvate vengono mantenute quando cambi scheda.
- La barra di salvataggio compare in tutte le schermate della scheda Impostazioni tranne quelle di aggiunta e modifica delle telecamere, ed è nascosta mentre modifichi un elemento nella scheda Azioni. Puoi salvare senza tornare all'elenco delle impostazioni.
- La finestra Riavvia il dispositivo si apre solo per le modifiche che richiedono un riavvio. Se hai solo attivato o disattivato elementi nella scheda Azioni, di solito la modifica si applica senza riavvio.