| Stato | Avvia e arresta la registrazione e l'analisi (vedi Avviare, arrestare e salvare le impostazioni). |
| Dispositivo | Il nome, il modello, la versione e il tipo di connessione (Connessione diretta o Tramite server di inoltro) del dispositivo connesso. Con la maggior parte dei router di casa e ufficio, il dispositivo si connette direttamente e il video in diretta su una connessione diretta non viene conteggiato nella quota del server di inoltro. Facendo clic qui si apre Gestione dispositivi. |
| Nome del luogo | Il nome del luogo mostrato sullo schermo. Viene salvato non appena finisci di scrivere. |
| Telecamere | Aggiunge, modifica ed elimina le telecamere e le attiva o disattiva (vedi Aggiungere una telecamera). |
| Prestazioni | Regola l'accelerazione GPU e le analisi al secondo (vedi Regolare le prestazioni). |
| Riconoscimento delle persone | Attiva e disattiva il riconoscimento delle persone e regola la precisione e la soglia del rilevamento delle persone (vedi Riconoscimento delle persone). Mostra Attivo o Non attivo. |
| Riconoscimento facciale | Attiva e disattiva il riconoscimento facciale e ne regola la precisione e la soglia (vedi Attivare il riconoscimento facciale). Mostra Attivo o Non attivo. |
| Riconoscimento dei veicoli | Attiva e disattiva il riconoscimento dei veicoli e regola il modo in cui vengono riconosciute le targhe (vedi Attivare il riconoscimento dei veicoli). Mostra Attivo o Non attivo. |
| Indicizzazione | Regola la qualità della ricerca e delle schede delle persone (vedi Impostazioni di indicizzazione). |
| Archiviazione | Imposta il periodo di conservazione, lo spazio libero da mantenere e la cartella di archiviazione (vedi Periodo di conservazione e spazio). |
| Account | Il menu dell'account, mostrato solo su telefono. |