갤러리에 게시
완성한 프로젝트는 갤러리에 게시를 통해 프로젝트 갤러리에 공개할 수 있습니다. 제목, 설명, 카테고리를 입력하여 게시하면 다른 사용자가 해당 프로젝트를 자신의 계정으로 복사하여 사용할 수 있습니다. 게시는 언제든지 취소할 수 있으며, 게시를 취소해도 게시물 데이터는 보존되어 다시 게시할 수 있습니다.
완성한 프로젝트는 갤러리에 게시를 통해 프로젝트 갤러리에 공개할 수 있습니다. 제목, 설명, 카테고리를 입력하여 게시하면 다른 사용자가 해당 프로젝트를 자신의 계정으로 복사하여 사용할 수 있습니다. 게시는 언제든지 취소할 수 있으며, 게시를 취소해도 게시물 데이터는 보존되어 다시 게시할 수 있습니다.