Quando aparecer “As configurações das suas câmeras estão na web”
Se você configurou o dispositivo antes na web (spot.grablo.co), As configurações das suas câmeras estão na web aparece depois que você entra na tela local. Isso significa que as configurações de câmeras e ações do local ainda estão na web e ainda não foram transferidas para o dispositivo.
- Em spot.grablo.co ou no app Grablo, abra o local ao qual este dispositivo está conectado. Basta fazer isso uma vez. Quando o app se conecta ao dispositivo, as configurações são transferidas para o dispositivo automaticamente e o app é recarregado.
- Volte à tela local e clique em Verificar novamente.
A partir daí, a tela local e o acesso remoto mostram o mesmo local.
Cuidado
Clicar em Começar do zero, sem configurações cria um local novo e vazio no dispositivo. As câmeras e as configurações do local na web não são copiadas.
Na próxima vez que você abrir esse local na web, o app vai perguntar quais configurações usar (consulte Quando o dispositivo tem configurações de outro local).