远程访问免费下载
显示“摄像机设置保存在网页版中”时

显示“摄像机设置保存在网页版中”时

如果你之前在网页版 (spot.grablo.co) 中设置过该设备,登录本地界面后会显示摄像机设置保存在网页版中。这表示该地点的摄像机和动作设置仍保存在网页版中,尚未迁移到设备。

  1. 在 spot.grablo.co 或 Grablo App 中,打开此设备所连接的地点。只需操作一次。App 连接到设备后,设置会自动移到设备上,App 随即重新加载。
  2. 返回本地界面,点击重新检查。

此后,本地界面和远程访问显示的是同一个地点。

“摄像机设置保存在网页版中”提示
如果设备的地点是在网页版中设置的,登录其本地界面时会显示此提示。
注意点击不使用原设置,重新开始会在设备上创建一个新的空地点,不会复制网页版地点的摄像机和设置。下次在网页版打开该地点时,系统会询问要使用哪一方的设置(请参阅设备保存了其他地点的设置时)。