远程访问免费下载
启动、停止和保存设置

启动、停止和保存设置

一次性开始或停止所有摄像机的录像和分析。本节还会说明更改的设置何时生效。

  1. 在设置标签页顶部的状态行中,点击停止或开始。 未连接设备,或设备正在启动或停止时,此按钮不可用。设备停止期间,实时标签页的摄像机上方也会显示设备已停止提示和开始按钮。

状态变为已停止或运行中时,即表示设备已停止或已启动。

注意停止期间不会录像,也不会执行任何动作。Spot 不会自动启动设备:已停止的设备在所有浏览器和所有手机上都会保持停止状态,直到有人点击开始。
说明设备会记住自己是在运行还是已停止。重启电脑后,会恢复到上次的状态。

保存设置时

  • 对设置、摄像机和动作的更改,只有在点击屏幕底部有未保存的更改栏中的保存后才会生效。取消会放弃所有未保存的更改。
  • 在设备运行时保存,会打开重启设备对话框。点击应用会重启设备,检测和录像会短暂暂停。
  • 如果设备已停止,保存不会启动设备;设置会在设备再次启动时生效。
  • 即使未连接设备也可以保存。已保存的设置会在设备连接后应用。
“设置”标签页顶部的“状态”行和底部的保存栏
在顶部的“状态”行中开始和停止。进行更改后,屏幕底部会出现保存栏。
注意如果显示设置已保存,但部分更改未应用。请再次保存。,请再次保存。在此之前,设备的实际运行情况与界面上的设置不一致。
保存栏和重启的详细信息
  • 切换标签页时,未保存的更改会保留。
  • 除了添加和编辑摄像机的界面外,设置标签页的所有界面上都会显示保存栏;在动作标签页中编辑项目时,保存栏会隐藏。无需返回设置列表即可保存。
  • 只有需要重启的更改才会打开重启设备对话框。如果只是打开或关闭了动作标签页中的项目,更改通常无需重启即可生效。