遠端存取免費下載
啟動、停止和儲存設定

啟動、停止和儲存設定

一次開始或停止所有攝影機的錄影與分析。本節也會說明變更的設定何時生效。

  1. 在設定分頁最上方的狀態列中,按一下停止或開始。沒有連線任何裝置,或裝置正在啟動或停止時,無法使用此按鈕。裝置停止期間,即時影像分頁的攝影機上方也會顯示裝置已停止通知和開始按鈕。

狀態變為已停止或執行中時,即表示裝置已停止或已啟動。

注意 停止期間不會錄影,也不會執行任何動作。Spot 絕不會自行啟動裝置:已停止的裝置在所有瀏覽器和手機上都會保持停止,直到有人按一下開始。
附註裝置會記住自己是執行中還是已停止。重新開機後,會回到最後的狀態。

儲存設定時

  • 設定、攝影機和動作的變更,要在您按一下畫面底部有尚未儲存的變更列中的儲存後才會套用。取消會捨棄所有尚未儲存的變更。
  • 裝置執行期間儲存時,會開啟重新啟動裝置對話框。按一下套用會重新啟動裝置,偵測和錄影會短暫暫停。
  • 裝置已停止時,儲存不會啟動裝置;設定會在裝置再次啟動時生效。
  • 即使沒有連線任何裝置,也可以儲存。已儲存的設定會在裝置連線後套用。
設定分頁最上方的狀態列與底部的儲存列
從最上方的狀態列啟動和停止。變更設定後,畫面底部會出現儲存列。
注意如果顯示設定已儲存,但部分變更沒有套用。請再儲存一次。,請再儲存一次。在您重新儲存之前,裝置的實際運作與畫面上的設定不一致。
儲存列與重新啟動的詳細資訊
  • 切換分頁時,尚未儲存的變更會保留。
  • 除了攝影機的新增和編輯畫面外,設定分頁的所有畫面都會顯示儲存列;在動作分頁中編輯項目時則會隱藏。不必回到設定清單即可儲存。
  • 只有需要重新啟動的變更才會開啟重新啟動裝置對話框。如果只開啟或關閉了動作分頁中的項目,變更通常不需重新啟動即可套用。