FernzugriffKostenlos herunterladen
Wenn „Deine Kameraeinstellungen sind im Web“ erscheint

Wenn „Deine Kameraeinstellungen sind im Web“ erscheint

Wenn du das Gerät zuvor im Web (spot.grablo.co) eingerichtet hast, erscheint nach der Anmeldung am lokalen Bildschirm Deine Kameraeinstellungen sind im Web. Das bedeutet, dass die Kamera- und Aktionseinstellungen des Standorts noch im Web gespeichert sind und nicht auf das Gerät übertragen wurden.

  1. Öffne auf spot.grablo.co oder in der Grablo-App den Standort, mit dem dieses Gerät verbunden ist. Das musst du nur einmal tun. Wenn sich die App mit dem Gerät verbindet, werden die Einstellungen automatisch auf das Gerät übertragen und die App wird neu geladen.
  2. Kehre zum lokalen Bildschirm zurück und klicke auf Erneut prüfen.

Danach zeigen der lokale Bildschirm und der Fernzugriff denselben Standort.

Der Hinweis „Deine Kameraeinstellungen sind im Web“
Erscheint, wenn du dich am lokalen Bildschirm eines Geräts anmeldest, dessen Standort im Web eingerichtet wurde.
Vorsicht Wenn du auf Ohne Einstellungen neu beginnen klickst, wird auf dem Gerät ein neuer, leerer Standort erstellt. Die Kameras und Einstellungen des Web-Standorts werden nicht kopiert. Wenn du diesen Standort das nächste Mal im Web öffnest, wirst du gefragt, welche Einstellungen verwendet werden sollen (siehe Wenn auf dem Gerät Einstellungen eines anderen Standorts gespeichert sind).