Acceso remotoDescargar gratis
Ubicaciones y cuenta

Ubicaciones y cuenta

Administra varios lugares como ubicaciones independientes, y cambia el idioma, el tema y más desde el menú de la cuenta.

Ubicaciones

Una ubicación es un dispositivo junto con sus cámaras, su historial y sus acciones. Haz clic en el nombre de la ubicación en la esquina superior izquierda para cambiar de ubicación, cambiarle el nombre o usar Agregar ubicación, Duplicar esta ubicación o Eliminar esta ubicación. Al duplicar una ubicación, no se copia su conexión con el dispositivo. Al hacer clic en Agregar ubicación, se abre el Administrador de dispositivos. Selecciona un dispositivo y haz clic en Conectar para agregar la ubicación de ese dispositivo y abrirla; si el dispositivo no tiene ubicación, se crea una nueva (consulta Conectar el dispositivo).

El menú de ubicaciones abierto desde el nombre de la ubicación en la esquina superior izquierda
El menú de ubicaciones. En el escritorio, los botones para cambiar el nombre, duplicar y eliminar aparecen al pasar el puntero sobre una ubicación.
Precaución Al eliminar una ubicación, se quitan sus cámaras, su historial y sus acciones. Se puede restaurar desde la Papelera en un plazo de 30 días. No se puede eliminar una ubicación en funcionamiento ni la última ubicación que quede.

Menú de la cuenta

El menú de la cuenta está en la esquina inferior izquierda en el escritorio y en Configuración > Cuenta en el teléfono. Contiene Perfil, Idioma, Tema, Ayuda (esta guía), Contacto y Cerrar sesión. En la pantalla local no aparece Contacto, y la contraseña de la cuenta local se cambia en Perfil (consulta Cambiar o restablecer la contraseña).