出現「攝影機設定儲存在網頁版中」時
如果您先前曾在網頁版 (spot.grablo.co) 上設定這台裝置,登入本機畫面後會出現攝影機設定儲存在網頁版中。這表示該地點的攝影機與動作設定仍在網頁版上,尚未移到裝置。
- 在 spot.grablo.co 或 Grablo App 中,開啟這台裝置所連線的地點。只需要做一次。App 連線到裝置後,設定會自動移到裝置,App 也會重新載入。
- 回到本機畫面,按一下再次檢查。
之後,本機畫面與遠端存取會顯示相同的地點。
如果您先前曾在網頁版 (spot.grablo.co) 上設定這台裝置,登入本機畫面後會出現攝影機設定儲存在網頁版中。這表示該地點的攝影機與動作設定仍在網頁版上,尚未移到裝置。
之後,本機畫面與遠端存取會顯示相同的地點。