Loslegen
Regeln verwalten

Regeln verwalten

Regeln umbenennen, duplizieren, löschen oder vorübergehend ausschalten.

Achtung Während der Ausführung ist die Bearbeitung gesperrt. Stoppe die Ausführung, nimm die Änderungen vor und starte sie dann erneut. Gesichter registrieren und Beispielfotos zum Training hinzufügen kannst du auch während der Ausführung.
AufgabeVorgehen
UmbenennenKlicke oben im mittleren Bereich auf den Namen und bearbeite ihn.
DuplizierenKlicke im Zeilenmenü der Regel auf Duplizieren. Bedingungen, Aktionen und Einstellungen werden kopiert.
LöschenKlicke im Zeilenmenü auf Löschen. Die Bedingungen und Aktionen der Regel werden ebenfalls gelöscht.
PausierenDeaktiviere den Schalter neben dem Regelnamen. Bedingungen und Aktionen haben jeweils einen eigenen Schalter. Die Einstellungen bleiben dabei erhalten.

Dieselbe Regel für mehrere Kameras verwenden

  1. Klicke im Zeilenmenü der Regel auf Duplizieren.
  2. Wähle in der Kamerabedingung der Kopie eine andere Kamera aus.
Warum die Bearbeitung während der Ausführung gesperrt ist

Der Controller führt das Projekt aus, das er beim Start erhalten hat. Änderungen während der Ausführung würden nicht übernommen, daher ist die Bearbeitung gesperrt.