Starten, Stoppen und Einstellungen speichern
Starte oder stoppe Aufnahme und Analyse auf allen Kameras gleichzeitig. In diesem Abschnitt erfährst du außerdem, wann geänderte Einstellungen wirksam werden.
- Klicke in der Zeile Status oben auf dem Tab Einstellungen auf Stoppen oder Starten. Die Schaltfläche ist nicht verfügbar, solange kein Gerät verbunden ist oder das Gerät gerade startet oder stoppt. Solange das Gerät gestoppt ist, zeigt auch der Tab Live über den Kameras den Hinweis Das Gerät ist gestoppt mit der Schaltfläche Starten.
Das Gerät ist gestoppt bzw. gestartet, sobald der Status zu Gestoppt oder Läuft wechselt.
Achtung
Im gestoppten Zustand wird nichts aufgenommen und es werden keine Aktionen ausgeführt. Spot startet das Gerät nie von
selbst: Ein gestopptes Gerät bleibt in jedem Browser und auf jedem Smartphone gestoppt, bis jemand auf
Starten klickt.
Hinweis
Das Gerät merkt sich, ob es läuft oder gestoppt ist. Nach einem Neustart kehrt es in seinen letzten Zustand zurück.
Wenn du Einstellungen speicherst
- Änderungen an Einstellungen, Kameras und Aktionen werden erst übernommen, wenn du in der Leiste Es gibt nicht gespeicherte Änderungen unten auf dem Bildschirm auf Speichern klickst. Abbrechen verwirft alle nicht gespeicherten Änderungen.
- Wenn du speicherst, während das Gerät läuft, wird der Dialog Gerät neu starten geöffnet. Übernehmen startet das Gerät neu, und Erkennung und Aufnahme werden kurz unterbrochen.
- Wenn das Gerät gestoppt ist, wird es durch das Speichern nicht gestartet. Die Einstellungen werden wirksam, sobald das Gerät wieder startet.
- Du kannst auch speichern, wenn kein Gerät verbunden ist. Gespeicherte Einstellungen werden übernommen, sobald sich das Gerät verbindet.
Achtung
Wenn Die Einstellungen wurden gespeichert, aber einige Änderungen wurden nicht übernommen. Speichere noch einmal.
angezeigt wird, speichere noch einmal. Bis dahin stimmt das tatsächliche
Verhalten des Geräts nicht mit den Einstellungen auf dem Bildschirm überein.
Details zu Speicherleiste und Neustart
- Nicht gespeicherte Änderungen bleiben erhalten, wenn du den Tab wechselst.
- Die Speicherleiste erscheint auf allen Bildschirmen des Tabs Einstellungen außer den Bildschirmen zum Hinzufügen und Bearbeiten von Kameras und ist ausgeblendet, während du einen Eintrag auf dem Tab Aktionen bearbeitest. Du kannst speichern, ohne zur Einstellungsliste zurückzukehren.
- Der Dialog Gerät neu starten wird nur bei Änderungen geöffnet, die einen Neustart erfordern. Wenn du nur Einträge auf dem Tab Aktionen ein- oder ausgeschaltet hast, wird die Änderung in der Regel ohne Neustart übernommen.