| Status | Startet und stoppt Aufnahme und Analyse (siehe Starten, Stoppen und Einstellungen speichern). |
| Gerät | Name, Modell, Version und Verbindungsart (Direktverbindung oder Über Relay-Server) des verbundenen Geräts. Mit den meisten Routern für Zuhause und Büro verbindet sich das Gerät direkt, und Live-Video über eine Direktverbindung wird nicht auf das Relay-Kontingent angerechnet. Ein Klick darauf öffnet die Geräteverwaltung. |
| Name des Standorts | Der auf dem Bildschirm angezeigte Name des Standorts. Wird gespeichert, sobald du die Eingabe beendest. |
| Kameras | Kameras hinzufügen, bearbeiten, löschen sowie ein- und ausschalten (siehe Kamera hinzufügen). |
| Leistung | Passt GPU-Beschleunigung und Analysen pro Sekunde an (siehe Leistung anpassen). |
| Personenerkennung | Schaltet die Personenerkennung ein und aus und passt Genauigkeit und Schwellenwert der Personenerkennung an (siehe Personenerkennung). Zeigt Ein oder Aus. |
| Gesichtserkennung | Schaltet die Gesichtserkennung ein und aus und passt Genauigkeit und Schwellenwert der Gesichtserkennung an (siehe Gesichtserkennung einschalten). Zeigt Ein oder Aus. |
| Fahrzeugerkennung | Schaltet die Fahrzeugerkennung ein und aus und legt fest, wie Kennzeichen erkannt werden (siehe Fahrzeugerkennung einschalten). Zeigt Ein oder Aus. |
| Indexierung | Passt die Qualität der Suche und der Personenkarten an (siehe Einstellungen für die Indexierung). |
| Speicher | Legt Aufbewahrungsdauer, freizuhaltenden Speicherplatz und Speicherordner fest (siehe Aufbewahrungsdauer und Speicherplatz). |
| Konto | Das Kontomenü, nur auf dem Smartphone angezeigt. |